17 июня №13 (22114)

Год уходит, борьба – продолжается

Уважаемые жители Рязани и области! Дорогие товарищи и друзья! 2015 год отсчитывает свою последнюю неделю. Для всего российского народа он стал очередным годом тревог, испытаний и лишений. Да и не могло, по сути, быть иначе в условиях всевластия олигархической буржуазии и её верноподданнической партии «всех россиян». Снова «единороссовское» госдумовское большинство наштамповало целую обойму законов отнюдь не в интересах трудового народа. От обитателей дома на Охотном ряду не отстают и местные депутаты. Под крылом партии власти депутаты-«демократы» областной и городской дум, не покладая рук, протаскивают точно такие же антинародные акты. Самый свежий пример – решение о концессия муниципального предприятия «Водоканал города Рязани». Последствия этого решения могут быть серьёзными. А ещё в планах рязанских «единороссов» витает давняя мечта о ликвидации рязанского троллейбуса. Трамвая нас они уже давно лишили, на очереди последний экологический вид городского транспорта…

Только коммунисты настойчиво, решительно, последовательно и упорно отстаивают права и законные интересы всех россиян, в том числе и рязанцев. Борьбу ведём по всем возможным направлениям: и силами парламентских фракций КПРФ (пусть и немногочисленных, но активных и непримиримых), и массовыми акциями протеста на городских площадях, и пропагандой наших антикризисных программ в партийных СМИ. Но без широкой поддержки народных масс коммунистам придётся нелегко. Вот почему мы обращаемся ко всем, кому небезразличны своя судьба и будущее детей и внуков, активно включаться в избирательную кампанию по выборам депутатов Государственной Думы нового созыва. От их результатов будет зависеть многое в вашей жизни. Выбор за вами.

В заключение хотим от всей души поздравить вас, дорогие земляки, с наступающим Новым годом. Счастья всем вам, здоровья, твёрдости духа, успехов в нашей с вами борьбе за счастье трудового народа.