3 июня №12 (22113)

Назрела потребность в «Оплоте мира»

Либеральные «дятлы» по-прежнему долбят своё. Оказывается, в сегодняшней ужасной российской действительности виноват… Иосиф Виссарионович Сталин? И в разгроме СССР – он же. Каково? Пытаются перевести стрелки с истинных виновников трагедии на тех, кто создавал, укреплял, защищал великую державу в неимоверно трудные годы.

Наглядно показали (ещё раз) своё истинное лицо современные либералы на телеканале «Звезда» в передаче «Процесс» 5 марта. Причём, демонстрировали антисоветчину злобно и страстно. Почему? Не потому ли, что ими владеет страх? Страх быть разоблачёнными за невиданные масштабы разворовывания богатств, созданных, в том числе, в сталинскую эпоху.

Авторитет Сталина растёт. Замечено: чем больше либералы обливают его грязью, тем выше авторитет. Вот и мечутся эти господа, мельтешат перед телекамерами в своих бесплодных злопыхательских попытках принизить, а то и оскорбить великого вождя советского народа. При этом господа либералы упорно не хотят видеть, что они натворили – как в сегодняшней России, так и в других странах – и в прошлом, и в настоящем. Разве не есть величайшая трагедия века разрушение СССР – разрушение плановое, многолетнее, методичное, с применением огромного набора средств, с опорой на «пятую колонну». Могли бы мы представить себе тысячи беженцев из мусульманских стран, изгнанных из своих жилищ, если бы был Советских Союз? Не гибли бы люди от американских бомб в Югославии, Ираке. Ливия по-прежнему бы процветала со своим лидером М. Каддафи, растерзанным во имя утверждения «демократии». Не было бы террористического государства ИГИЛ, проводящего захватническую политику на Ближнем Востоке и запрещённого в Российской Федерации. Много чего бы не было, в том числе, вооружённых натовцев у самых границ РФ, если бы сохранилась страна с гордым названием – СССР. Эти истины вынуждены повторять, поскольку «наши» либералы не хотят замечать очевидных вещей. Что может быть кощунственнее, чем зарабатывание политических дивидендов на костях погибших соотечественников – накануне очередных «выборов»?

«СССР – оплот мира, демократии и социализма» – помним мы известный лозунг нашей молодости. В ту пору, откровенно говоря, мы как-то не вникали в глубокий смысл этих слов. Казалось естественным и само сочетание слов и их значение. Сегодня нет «оплота мира». И что? Может, Россия станет оплотом? Возможно это без Союза, Сталина и коммунистов? А вы, уважаемые читатели, как считаете?