3 июня №12 (22113)

Работа Комитета и КРК признана удовлетворительной

27 марта в Касимовском отделении КПРФ прошла отчётно-выборная конференция. Наряду с отчётом о работе за период апрель 2014 года – март 2016 года большое внимание было уделено результатам прошедшего накануне Х (мартовского) совместного Пленума ЦК и ЦКРК КПРФ. Делегатам конференции был представлен мультимедийный видеоотчёт об основных этапах работы в отчетном периоде. В прениях по докладу выступило 12 человек, которые признали работу Комитета и КРК Касимовского городского отделения КПРФ удовлетворительной. В своих выступлениях они указали не только на положительные моменты, но и на допущенные промахи в работе комитета. Особое внимание как в докладе, так и в прениях было уделено предстоящим выборам депутатов Государственной Думы. Все присутствующие высказали своё понимание всей сложности и ответственности предстоящего периода. В выступлениях прозвучало немало дельных и полезных советов.

Тайным голосованием были избраны Комитет в количестве 22 человек и КРК в количестве 3 человек, а также 3 делегата на XL отчётную Конференцию Рязанского областного отделения КПРФ.

На первом организационном Пленуме Комитета Касимовского городского отделения КПРФ было избрано Бюро Комитента в количестве 9 человек. Первым секретарём комитета Касимовского городского отделения КПРФ избран Александр Иванович Крикунов, вторым секретарём – А.Н. Назаров.