17 июня №13 (22114)

Прямая связь с избирателями

7 апреля состоялись встречи депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации В.Н. Федоткина с избирателями.

В.Н. Федоткин ознакомился с научно-техническими разработками ФГБНУ ВНИМС, посетив экспериментальное производство. Директор института Н.Т. Сорокин представил депутату инновационную разработку института – технологическую линию по производству гуминовых и органоминеральных удобрений из торфа. В процессе ознакомления с этой линией Н.Т. Сорокин рассказал об итогах Всероссийского совещания с руководителями агрохимических служб России, прошедшего 26 марта в ФГБНУ ВНИМС, где были затронуты актуальные вопросы российского сельского хозяйства – такие, как плодородие почв, качество производимой сельскохозяйственной продукции и поставляемых на село органоминеральных удобрений.

По итогам встречи с научным коллективом института были переданы предложения в Государственную Думу с просьбой ускорить рассмотрение проекта Федерального закона «О производстве органической продукции».

Во встрече также приняла участие и ответила на вопросы о городских программах, касающихся благоустройства и дорожного хозяйства Рязани, депутат Рязанской городской Думы Э.Н. Волкова.

В тот же день депутат Госдумы В.Н. Федоткин встретился и отчитался перед трудовым коллективом завода металлокерамических приборов.

В своём выступлении он охарактеризовал состояние промышленности в стране и регионе, проинформировал о промышленной политике КПРФ и о работе партийной фракции в Государственной Думе, о её приоритетах и законах, принятых по инициативе фракции. При этом он особо остановился на предложениях КПРФ по возрождению народного хозяйства, в частности, о «10 тезисах Г.А. Зюганова», принятых на Орловском экономическом форуме.

Отвечая на вопросы слушателей, депутат дал исчерпывающие ответы, касающиеся личного вклада в защиту интересов Рязанской области и её жителей.

На встрече присутствовали и отвечали на вопросы из зала депутат Рязанской городской Думы Л.М. Кривцова и помощники депутата Госдумы Е.М. Рябко и Е.Н. Морозов.

По материалам сайта www.vnims.ryazan.ru и соб. информация Рязанского обкома КПРФ