17 июня №13 (22114)

Действенное слово правды

Успешный агитрейд в Рыбновском районе

На редкость успешными можно назвать организацию и проведение агитационного рейда 8 июня 2016 года в Рыбновском районе коммунистами Октябрьского РК КПРФ. В ходе его были посещены деревни Войнюково, Горяйново, Зеленино, Ларино, Ногино и Лужки.

То ли погода благоприятствовала мероприятию, то ли сама обстановка и жизненная ситуация уж такова, но по всему было видно что люди как-то очень живо откликнулись на наш приезд. Они радушно, как родных и близких, принимали наших товарищей, желая услышать слово правды и поддержки их в непростых условиях сегодняшней действительности.

В результате было распространено большое количество газет «Приокская правда», проведено множество бесед с населением – и не казённо-дежурных, а искренних, сердечных, а главное – на конкретные темы. Люди с удовольствием брали газеты и прочие агитационные материалы, даже просили «ещё для соседей».

Кроме распространения агитматериалов, депутат Рязанской городской Думы Л.М. Кривцова провела беседу с сельчанами, рассказала о ключевых моментах работы компартии, записала просьбы и жалобы населения, обещала им помочь.

Как известно, российская деревня сегодня не просто нищает, она деградирует и вымирает, её когда-то тучные нивы зарастают «травой забвения», а на тех полях, где ещё ведётся какая-то работа, всё чаще можно видеть мигрантов. Но не у них, а у нас болит душа за нашу землю, за её будущее. И потому было решено начать активную работу по агитации, регулярно посещать деревни и сёла Рыбновского района. Слово правды во все времена было действенным.