17 июня №13 (22114)

Омолаживаем руководящие кадры

23 января, прошло очередное отчётно-выборное собрание в первичном отделении Советского районного отделения КПРФ. На этот раз о проделанной работе за два года отчитывался секретарь «первички» В.А. Миларёв.

Валентин Александрович отметил, что за отчётный период коммунисты неуклонно выполняли устав, проводили работу по росту и укреплению рядов первичного отделения, коммунисты «первички» принимали самую активную роль в работе районного отделения. Большинство коммунистов выписывает газеты «Правда» и «Советская Россия». На ежемесячных собраниях рассматриваются актуальные общественно-политические вопросы, но не забывают коммунисты и о своём политическом просвещении, изучая труды классиков марскизма-ленинизма и актуальные современные статьи. Коммунисты первичного отделения единогласно признали проделанную работу удовлетворительной. Отметим, что это максимально дозволенная по уставу оценка.

Когда же встал вопрос об избрании секретаря первичного отделения, Валентин Александрович предложил дать дорогу молодому поколению коммунистов. Члены первички поддержали его и избрали секретарём первичного отделения выпускника Центра политической учёбы при ЦК КПРФ, активного комсомольца и молодого коммуниста Владимира Грушевого. А помогут ему в осуществлении его секретарских обязанностей В.А. Миларёв и Е.Н. Поздняк, которые избраны заместителями секретаря первичного отделения

В ходе отчётно-выборного собрания были рассмотрены и другие вопросы, в том числе говорилось о задачах, которые стоят перед коммунистами первички в будущем.

Бюро Комитета Советского районного отделения КПРФ благодарит Валентина Александровича Миларёва за многолетний труд в должности секретаря первичного отделения, ведь работа этой первички является примером не только для Советского района, но и для многих первичек города. Вместе с тем, перед В.А. Миларёвым стоит нелёгкая задача — помочь вновь избранному секретарю первички сделать свои первые шаги. Пожелаем им удачи в дальнейшей работе!