17 июня №13 (22114)

Дети-сироты нуждаются в поддержке

В канун Дня учителя, который был учреждён Указом Президиума Верховного Совета СССР от 29 сентября 1965 года, коммунисты Рязанского областного отделения КПРФ посетили с визитом Костинскую школу-интернат для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, расположенную в Рыбновском районе Рязанской области.

Перед собравшимися детьми и преподавательским составом с приветственным словом выступили депутаты Рязанской городской Думы Сидоров Д.С. и Кривцова Л.М., которые пожелали детям хорошо учиться и найти своё место в жизни. Поздравили работников школы с их профессиональным праздником, пожелав и дальше продолжать ту нелёгкую, но очень важную работу, которую они проводят в данном учебном заведении.

Затем с концертом патриотической песни выступили заместитель председателя Рязанской региональной организации «Дети войны»  Якунин В.В., председатель Рязанского регионального отделения ООД Всероссийский женский Союз – «Надежда России» Епишкина Н.П. и секретарь Рязанского обкома комсомола – Кохов Ю.В.

В завершении  мероприятия всем ребятам были вручены сладкие сувениры и альбомы для работы с цветом «ГОРОДА ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ», выпущенные КПРФ–, как элемент воспитания юного поколения в духе патриотизма и любви к своей Родине. Очень хочется, чтобы таких радостных эмоций в жизни ребят было как можно больше! И пусть сейчас со стороны государства не такая серьёзная поддержка, как это было во времена Советского Союза, но представители КПРФ выразили надежду, что так будет не всегда, ведь дети-сироты – это та категория, которая никогда не должна оставаться без внимания и поддержки.