3 июня №12 (22113)

Дети и внуки ветеранов 19-й армии карельского фронта, откликнитесь!

Редактору газеты «Приокская правда» г. Рязань, от Крячкова Александра Леонидовича председателя секции «Дети и внуки ветеранов 19-й армии Карельского фронта». г. Боровичи, Новгородской об., м/р-н Комбикормового завода.

Здравствуйте дорогие товарищи! В 2014 г. я выпустил книгу Памяти «Вечен Ваш подвиг в сердцах поколений грядущих» о ветеранах 19-й армии, которые дошли до Победы и ушли из жизни за послевоенные годы. В книге рассказ о боевых действиях на Кандалакшском направлении и о том, как увековечена память о защитниках Кандалакши. В двух томах книги 2782 имени, в том числе и Антонов Николай Антонович, который многие годы работал корреспондентом газеты «Правда» по Рязанской области. Книга – результат 40-летней поисковой работы с красными следопытами школы №9 г.Кандалакши, совместной работы с советом ветеранов 19-й армии (создан 30 апреля 1975 г. в г. Ленинграде). Книга посвящена 70-летию народного подвига в Советском Заполярье. Ранее Николай Антонович проживал в городе Рязани. Мы с ним переписывались. Но последнее время письма возвращаются обратно.

Просим Вас оказать помощь в поиске детей и внуков Антонова Н.А., чтобы отправить им книгу Памяти. Если есть возможность напечатать статью в газете о том, что мы разыскиваем детей и внуков ветеранов 19-й армии, то буду Вам весьма благодарен.

Желаю Вам крепкого здоровья и благополучия в Вашей семье на многие годы! С уважением и благодарностью к Вам: А.Л. Крячков. 10 октября 2016 г.

Редакция просит откликнуться родственников и знакомых ветеранов 19-й армии Карельского фронта, известить редакцию любым доступным для вас способом. Наши контакты указаны в выходных данных газеты.