3 июня №12 (22113)

Публичные слушания по проекту бюджета города Рязани

1 декабря 2016 года состоялись публичные слушания по проекту бюджета города Рязани на 2017 год и плановый период 2018 и 2019 гг., в котором приняли участие и задали свои вопросы депутаты фракции КПРФ (П.И. Пыленок, Э.Н. Волкова, Д.С. Сидоров) По результатам обсуждения депутаты-коммунисты внесли свои предложения по изменению бюджета.

Предложения предусматривают увеличение финансирования ряда муниципальных целевых программ, включая работу по устройству ливневой канализации, благоустройству внутридворовых территорий, а также увеличения доходных статей бюджета.

Интерес жителей города к бюджету оказался невысоким, поступило только два предложения, одно из которых от члена КПРФ Э.Ф. Клювиткиной – предусмотреть в бюджете средства на благоустройство неасфальтированных улиц посёлка Солотча, в т.ч. улицы Казанской.

Поступившие предложения будут рассмотрены комиссией по проведению публичных слушаний, после чего проект бюджета будет внесён на рассмотрение Рязанской городской Думой в декабре 2016 года.