17 июня №13 (22114)

2017-й – год столетия Великой Октябрьской социалистической революции

Дорогие товарищи!

Завершается 2016 год. Он был не простым. Продолжалось сокращение производства, росла безработица. Продолжался рост цен и тарифов. Падали реальные зарплаты и пенсии. Многие это ощутили на себе. Но мы, коммунисты, не считаем положение дел безысходным. Выход из кризиса есть. Он в полной мере изложен в экономической Программе КПРФ, которая составлена на основе ваших обращений и предложений. Мы благодарны всем, кто разделяет наши взгляды и поддерживает нас. Таких миллионы. И в этом наша сила.

Наступает 2017 год — год 100-летия Великой Октябрьской социалистической революции. Наверное, всем стоит задуматься — почему она произошла? Почему смогла удержаться новая власть? Потому что её поддержало абсолютное большинство народа, который устал от пустых обещаний, бедности и унижений. Сегодня ситуация во многом повторяется. Народные деньги и ресурсы потоком уходят из России в другие страны, а своим остаётся бедность и безысходность. Но так не может и не будет без конца. Мы уверены — лучшая жизнь наступит. Но для этого нужно поверить в себя, поверить в то, что как и 100 лет назад — всё в наших руках. В богатой стране и народ должен жить богато. Мы – мужественный и талантливый народ. Не раз это доказывали. Так будет и впредь.

Бюро рязанского обкома КПРФ сердечно поздравляет вас, дорогие товарищи, с новым 2017 годом. Пусть он принесёт всем не только уверенность в своих силах, но и реально поможет сплотиться в борьбе за свою жизнь. Поддерживайте друг друга, помогайте друг другу. И тогда мы победим.

Здоровья вам, благополучия, успехов, новых свершений, любви ближних, тепла семейного очага. И, конечно, — счастья.