17 июня №13 (22114)

Мы, коммунисты,боремся не ради своих корыстных целей

6 февраля 2016 года в рабочем посёлке Ухолово состоялся пикет, его организовали и провели коммунисты Ухоловского района. Решение о проведении пикета принял райком. Была поставлена задача – провести мероприятие красочно, с флагами, с установкой палатки и с музыкальным сопровождением. Пикет был согласован с главой администрации Ухоловского городского поселения и прошёл без нарушений общественного порядка. Коммунисты раздавали спецвыпуск газеты «Правда» и последний номер «Приокской правды», беседовали с прохожими. Звучавшие песни советских авторов поднимали настроение людей. Некоторые останавливались, слушали и подпевали, вспоминая ушедшую советскую эпоху с грустью в глазах.

Много было высказано слов поддержки в адрес коммунистов, много пожеланий. Были, к сожалению, и люди, настроенные против коммунистов, с явной и нескрываемой ненавистью: «Ваше время кончилось в 1991году». «Нет, – говорим мы, наше время не ушло, сегодня правят бал представители «пятой колонны», а вы слепо верите им и идёте против себя, своих детей, забыв о своих дедах и отцах, боровшихся за ваше счастливое будущее». Кризис, присущий капиталистической системе, заставит вас открыть глаза и понять, что выход есть – социализм. За 70 лет не было в стране Советов кризиса, была стабильность и устойчивый рост экономики. Всё принадлежало человеку труда, природные ресурсы работали на всех. Был единый советский народ, свершивший огромные преобразования в своей стране. Западные страны, под влиянием СССР, были вынуждены уйти из колоний, ввести восьмичасовой рабочий день, отпуска, пенсии и другие социальные блага. Сегодня вас лишают всех благ, завоёванных предыдущими поколениями.

Мы, коммунисты, боремся не ради своих корыстных целей, а ради процветания нашей страны, чтобы трудящиеся жили достойно, не боясь потерять работу и не переживая о будущем своих детей. Если ты патриот, тебе не безразлично будущее твоих детей – нам по пути, вступай в КПРФ, вместе будем вести борьбу и победим.