3 июня №12 (22113)

Рабочие будни депутата Г.Н. Гнускиной

20 февраля 2016 г. в честь 98 годовщины Советской Армии и Военно-Морского Флота первый секретарь Сасовского ГК КПРФ, депутат Рязанской областной Думы провела встречи с избирателями  Агломазовского, Березовского и Малостуденецкого сельских поселений.

Кратко проинформировала собравшихся об итогах прошедшего в Орле экономического форума КПРФ, где была предложена программа преодоления экономического кризиса который терзает Россию уже много лет. Вспомнила героев нашего народа, отстоявших честь, достоинство и независимость нашей социалистической Родины. Обращаясь к собравшимся, Галина Николаевна спросила: «достойны ли мы, сегодняшние, их подвигов и славы»?

Жители с. Усады задавали Галине Николаевне вопрос: «почему перед выборами все кандидаты едут и обещают золотые горы? А так от выборов до выборов не появляются. Вас только и видим». Всех волновал вопрос — какой будет налог на землю и имущество? Перебои с водой в домах села Лотказино продолжаются. До каких пор будут подыматься цены на продукты и лекарства? Всех волновал и вопрос о «детях войны», и о том, почему все остальные партии игнорировали этот законопроект.

Галина Николаевна рассказала, какие партия КПРФ разрабатывала и вносила законопроекты на рассмотрение областной Думы и как были они не поддержаны другими парламентскими партиями.

В этот же день Галина Николаевна выехала в р.п. Кадом, где в районном Доме культуры выступила перед жителями Кадомского района.