2 августа №19 (22039)

Рязанский райком выдвинул кандидатов на выборы

8 июля 2017 года состоялся расширенный Пленум Рязанского райкома КПРФ по вопросам, связанным с участием районного партийного отделения в местных выборах и выдвижением кандидатов в депутаты и на должности глав сельских поселений.

В работе Пленума приняли участие секретари обкома КПРФ Э.Н. Волкова, Д.С. Сидоров, заворготделом обкома партии Д.В. Иваничкин. Прибыли многие кандидаты, партийные и комсомольские активисты.

Открыл и вёл заседание первый секретарь Рязанского РК КПРФ С.А. Холопов. Он проинформировал собравшихся о работе, проведённой райкомом и первичками по подбору кандидатур для выдвижения на местные выборы. Дал краткую характеристику представленным товарищам.

Э.Н. Волкова и Д.С. Сидоров ещё раз акцентировали внимание участников Пленума на ключевых моментах участия рязанских коммунистов в предстоящих выборах 10 сентября 2017 года. О необходимости активнее взаимодействовать с жителями района по вопросам решения наиболее острых местных проблем.

В обсуждении вопросов приняли участие партийные активисты Л.Н. Мусихина, С.В. Айдуганова, В.И. Лункина, С.В. Кулешова.

По итогам тайного голосования коммунисты Рязанского района выдвинули 17 кандидатов в депутаты в Вышгородском, Дубровическом, Екимовском, Искровском, Льговском, Мурминском, Окском, Полянском поселениях, а также двух человек – на должности глав.