18 января №2 (22022)

Слова благодарности

В последние десятилетия рязанцы стали часто высказывать нарекания на плохую работу больниц и поликлиник, на плохое отношение врачей к больным людям. Возможно, такое бывает, но мне пришлось испытать совсем противоположное отношение врачей к себе.

В текущем году я стал испытывать сильные боли в области пищевода и желудка. Участковый врач А.В. Щелкова направила меня для обследования и лечения в четвертую городскую больницу. Находился я на лечении во втором гастроэнтерологическом отделении больницы №4. Лечащим врачом была Людмила Игоревна Карпова. С её стороны я ощутил душевность и огромную заботу о больном человеке и её хорошие профессиональные знания как врача.

В течение двух недель я прошёл качественное обследование состояния здоровья и причин заболевания. Мне дважды было проведено эндоскопическое исследование брюшной полости. В результате данных исследований было установлено несколько заболеваний и назначено лечение для их устранений.

Однако Любовь Игоревна не остановилась на этом, и направила меня в онкологический диспансер для более глубокого исследования.

В поликлинике онкологического диспансера я попал на приём к Дмитрию Владимировичу Карпову. О нём у меня остались самые добрые мнения. Как о враче, так и о человеке. Он быстро принял, осмотрел и направил на дополнительное эндоскопическое обследование на новейшем оборудовании онкодиспансера.

Благодаря своевременному и квалифицированному лечению я быстро восстановил здоровье и в этом заслуга врачей – Любови Игоревны и Дмитрия Владимировича Карповых.

После этого у меня и всей моей семьи сложилось мнение, что у нас в России ещё есть достойные и высокообразованные врачи. Именно они способны поднять здравоохранение Рязанской области до самого высокого уровня и им должно принадлежать будущее нашей медицины.