30 августа №22 (22042)

Как на Рязанщине осуществить «Левый поворот с дороги кризиса»

На минувшей неделе состоялись встречи кандидата на должность Губернатора Рязанской области коммуниста Федоткина Владимира Николаевича с жителями посёлка Ухолово и села Плахино Захаровского района – на родине легендарного композитора, автора музыки гимна СССР и России А.В. Александрова.

Каждая встреча продолжалась несколько часов. Были обсуждены многие вопросы, касающиеся жизненно важных моментов.

В своём выступлении перед избирателями Владимир Николаевич дал подробную характеристику и оценку социально-экономического положения в стране и в области. Привёл цифры и факты, опубликованные в последней статье Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова «Левый поворот с дороги кризиса», связал их с положением дел в области и с программой, с которой идёт на выборы.

Он подробно рассказал о предложениях КПРФ по подъёму экономики и улучшению жизни людей.Остановился на инициативах КПРФ по замораживанию цен и тарифов – прежде всего, на продукты питания, бензин, лекарства, услуги ЖКХ, товары первой необходимости. Подробно рассказал о том, что делают депутаты-коммунисты по решению проблем Рязанской области.

Участники встречи задавали много различных вопросов по волнующим их темам: о низком уровне зарплат, пенсий и пособий; об угрозе дальнейшего закрытия медицинских учреждений в сёлах и райцентрах; о бедственном положении в сельском хозяйстве и многие другие. Они также передали кандидату-коммунисту свои наказы.

Во встречах приняли участие первые секретари Захаровского и Ухоловского райкомов КПРФ Л.А.Торунова и М.Е.Фетисов.

Владимир Николаевич также постоянно встречается с избирателями на улицах и площадях г. Рязани.

 

Материал оплачен из избирательного фонда кандидата на должность Губернатора Рязанской области В.Н. Федоткина.