18 января №2 (22022)

Вместе с народом коммунисты снова отстояли больницу Солотче

На мой депутатский запрос поступил ответ Минздрава Рязанской области  о том, что больница в Солотче будет продолжать работу, на её функционирование выделены средства в областном бюджете!

Напомню, что в ноябре текущего года коммунисты поддержали инициативу жителей города по сохранению больницы в Солотче. Такое требование было включено в резолюцию митинга, состоявшегося 6 ноября 2017 года в честь 100-летия Великой Октябрьской социалистической революции. Коммунисты первичного отделения КПРФ пос. Солотча подготовили подписные листы и начали активный сбор подписей в защиту Солотчинского отделения больницы №4 (так теперь называется бывшая горбольница №7 в пос. Солотча).

28 ноября на имя губернатора и министра здравоохранения Рязанской области был направлен мой депутатский запрос по данной проблеме, к которому было приложено более 300 подписей граждан.

Но жители продолжали сбор подписей, поступило ещё несколько подписных листов. Спасибо всем участникам этой акции! Вы снова, как и в 2013 году, отстояли это крайне необходимое учреждение здравоохранения и сможете получать необходимую медицинскую помощь по месту своего жительства.