19 июля №17 (22037)

Планы на июнь

В ПОВЕСТКЕ ДНЯ были вопросы подготовки массовых мероприятий 1 июня — в Международный день защиты детей, 6 июня — в День русского языка, 22 июня — в день нападения фашистской Германии на Советский Союз в 1941 году.
Во вступительном слове В. Кашин отметил, что в преддверии 1 июня коммунисты и их сторонники уже провели ряд мероприятий по всей стране.
Заместитель Председателя ЦК КПРФ подчеркнул, что коммунисты и представители входящих в штаб организаций не должны ограничиваться развлекательной составляющей, необходимо постоянно напоминать власти о тех проблемах, которые есть в сфере материнства и детства. В. Кашин призвал участников штаба провести планируемые в июне акции массово, ярко и мощно, организовать их по всей стране.
В заключение В.И. Кашин призвал продолжить работу по противодействию переименованию площади Ленина в Ульяновске, отметив, что состоявшаяся 25 мая акция в этом городе прошла на достойном уровне.
В планах на следующий месяц — проведение всероссийской акции протеста против роста цен на бензин и дизельное топливо, против снижения жизненного уровня граждан.