6 декабря №34 (22054)

Прекратить травлю кандидата в Президенты РФ П.Н. Грудинина!

В средствах массовой информации продолжают муссировать вопрос о так называемых миллиардах кандидата в Президенты РФ П.Н. Грудинина. И хотя уже неоднократно доказано, что это ложь, избирателям продолжают вдалбливать эту информацию. Ещё раз показываем истинное положение дел. У П.Н. Грудинина в банке Евраз облигации стоимостью несколько миллионов рублей, что видно из его декларации. НИКАКИХ МИЛЛИАРДОВ НЕ БЫЛО И НЕТ. У него нет родственников-миллиардеров. Дети живут в России, а не за границей.

Тогда возникает простой вопрос: зачем так упорно раскручивается ложь? Почему не называют суммы и имущество, имеющиеся у других кандидатов, у министров правительства РФ, у руководителей госкорпораций, получающих миллионы рублей в день? Почему из всех кандидатов в Президенты СМИ ополчились именно на кандидата от КПРФ и народно-патриотических сил П.Н. Грудинина?

Потому, что в самые трудные 1990-е и 2000-е годы он не дал развалиться своему хозяйству – совхозу имени Ленина? Не дал ему обанкротиться, выстоял против неоднократных бандитских попыток захвата?

Потому, что он сумел не только сохранить совхоз, но и развить производство, вывести его в лучшие по стране? Все эти годы коллектив работает со значительной прибылью. Совхоз самый крупный налогоплательщик Московской области!

Потому что заработанные коллективом миллиарды вкладываются в человека, в развитие производства и социальную инфраструктуру. Здесь сохранили рабочие места, а средняя зарплата работников 78 тысяч рублей в месяц? (В год получают до миллиона рублей!)

Потому что здесь строят жильё и работники совхоза получают его на льготных условиях без грабительских кредитов? Кстати, П.Н. Грудинин живёт в обычном многоквартирном доме, рядом с механизаторами, инженерами, механиками.

Потому что здесь лучшие в Европе детские сады, и одна из лучших в России школа, а все школьники получают бесплатное горячее питание? Всё это резко контрастирует с убогой действительностью в стране.

Установлена ежемесячная доплата пенсионерам. Они обеспечиваются медикаментами.

Всё это, видимо, не нравится и пугает власть. В этом вся причина нападок.

Н.П. Грудинин – народный кандидат. Всю жизнь проработал в одном совхозе: помощник бригадира, бригадир, заведующий механическими мастерскими, заместитель директора совхоза, директор. Он был депутатом Московской областной Думы. В сентябре 2017 года Павел Грудинин избран председателем Совета депутатов городского поселения Видное.

ОН ЧЕЛОВЕК ДЕЛА! ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ ЕГО ДЕЯТЕЛЬНОСТИ НА ПОСТУ ДИРЕКТОРА – ЭТО ПРОЦВЕТАЮЩЕЕ ПРЕДПРИЯТИЕ.