3 июня №12 (22113)

№9 (22029)

ЗАЯВЛЕНИЕ Бюро Комитета Рязанского областного отделения КПРФ «О недопустимости искажения исторической правды, связанной с советским историческим прошлым, в том числе, с Победой в Великой Отечественной войне»

9-го мая, в день празднования 73-й годовщины Победы по всей стране состоялись массовые мероприятия, посвящённые этой знаменательной дате. В городе Рязани были отмечены попытки исказить историю.

К 100-летию Всесоюзного Ленинского Коммунистического Союза Молодежи (ВЛКСМ)

27 апреля 2018 года в Рязани в Доме общественных организаций состоялось расширенное заседание организационного комитета по подготовке и проведению мероприятий, посвящённых 100 – летию ВЛКСМ на территории Рязанской области.

Перспектива развития отодвинута за горизонт

8 мая был сделан первый шаг по формированию нового правительства: Госдума дала согласие президенту на назначение премьер-министром Дмитрия Медведева. Фракция КПРФ консолидированно выступила «против». ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ оппозиционные партии ЛДПР и «Справедливая Россия» в очередной раз продемонстрировали свою двуликость. Потягавшись за президентское кресло, главный либерал-демократ со своими «соколами» теперь безоговорочно поддержал многолетний путинско-медведевский тандем. Эсеры, напротив, […]

Первый шаг к социализму

ЕСТЬ МНЕНИЕ Мы за время советской власти привыкли к тому, что нам бесплатно дают образование, лечение, квартиры, спорт, отдых. А подумав зачем ждать милости от государства, стали брать (capio – лат. брать) то, что нужно. Сначала то, что плохо лежит, потом то, что плохо охраняли. То есть дошли до уголовного преступления (capital – лат. уголовное […]