8 августа №28 (22085)

В Милославском районе появляются новые ячейки КПРФ

События в нашей стране в последние месяцы развиваются стремительно и требуют внимательного осмысления, анализа и выработки адекватных вызовам времени действий со стороны нашей партии.

Российская власть настойчиво продолжает курс экономического развития  в интересах олигархии. Продолжается наступление власти на социальные права  граждан. Логика действий правительственных чиновников предельно проста: служа интересам российской и мировой олигархии, они настойчиво распродают народную собственность и «высасывают» последние копейки из населения в погоне за наживой. Классовая природа правящих кругов диктует характер принимаемых ими решений.

На фоне происходящего коммунисты просто обязаны обеспечить рост своего влияния в обществе и стать ключевым звеном в этом вопросе. Наша недостаточно разветвлённая сеть первичных отделений особенно заметно сказывается на результатах выборов.

Поэтому задача создания первичных отделений партии в каждом сельском поселении, в каждом крупном населённом пункте является для нас первоочередной.

Исходя из этого, в конце 2018 года в нашем районе было создано девятое по счёту первичное партийное отделение – в пос. Центральный. Секретарём первичного партийного отделения «Центральный» избрана Наталья Ивановна Жилкина, пользующаяся высоким авторитетом среди населения и умеющая работать с людьми. Она является членом комиссии с решающим голосом на избирательном участке посёлка от КПРФ. Её заместителем избрана Надежда Зейнулловна Хабибулина – активная молодая женщина, на прошедших в сентябре 2018 года выборах жители посёлка избрали её депутатом.

Надеемся, что с образованием «первички» в этом населённом пункте усилится роль и влияние партии среди населения.