6 июня № 19 (22076)

Заявление Бюро Комитета Рязанского областного отделения КПРФ

«Об информационной атаке со стороны ряда информационных ресурсов сети Интернет на руководство Рязанского областного отделения КПРФ»

За последнее время в некоторых рязанских средствах массовой информации усилились агрессивные нападки на секретарей обкома КПРФ Д.С. Сидорова,  Э.Н. Волкову и В.Г. Малюгина. Цель этого более чем очевидна – приближающиеся выборы в Рязанскую областную Думу. В условиях резкого наступления на права простых людей, непрерывного ухудшения их жизни и растущего интереса к левым, прежде всего, коммунистическим идеям, власти очень боятся усиления авторитета КПРФ. Именно этим объясняется очередная попытка очернения лидеров Рязанской областной организации КПРФ! Заметьте, нападки ведутся не на «Единую Россию», не на другие партии, а именно на КПРФ!

Чей заказ эти СМИ выполняют? Кто оплачивает эти материалы? Думаем, догадаться несложно! Конечно, для нас это не ново.

Но рязанские коммунисты этим грязным нападкам противопоставляют чёткую программу и наши предложения по всем ключевым вопросам, так волнующим простых рязанцев: состояние и ремонт ЖКХ, замораживание и последующее снижение тарифов и цен, ремонт дорог, развитие (спасение) здравоохранения, образования и т.д.

Мы знаем свою правоту! И никакая клевета, никакие нападки на руководителей Рязанской областной организации КПРФ не заставят изменить наших позиций! Потому что об этом просят люди! Они этого ждут! И мы будем делать всё, чтобы так и было!