26 февраля №7 (22108)

№17 (22074)

Когда у Рязани будет бюджет развития?

Когда речь заходит о бюджете, в данном случае города Рязани, большинство жителей ждёт от главного финансового документа, что принципы его формирования и фактическое исполнение будут способствовать росту городской экономики, повышению комфорта городской жизни, улучшению социально-экономического положения жителей города…

Средний процент по ипотеке в разных странах за 2018 год

Финляндия…………………………………0,9% Франция……………………………………..1,6% Германия……………………………………1,9% Литва…………………………………………2,2% Эстония……………………………………..2,4% Канада……………………………………….3,5% США…………………………………………..3,7% Бразилия……………………………………5,5% Россия………………………………………13,6%

Уничтожение озера «Дикая утка» продолжается!

В начале февраля экологи и градозащитники подняли тревогу, обнаружив горы мусора в водоохранной зоне поймы рек Оки и Трубеж. Они первые заметили, что к озеру начали свозить строительный мусор и грунт, постепенно сравнивая его с землей…

Финансовая «подушка безопасности» большинству россиян недоступна

Реальные доходы сограждан не позволяют им копить на «чёрный день».
Две трети российских семей (65%) вообще не имеют каких-либо сбережений и живут от зарплаты до зарплаты. Таковы данные опроса, проведённого Левада-центром в апреле этого года.

В крупнейших компаниях управленцы выплатили себе премии на 54,5 млрд рублей. В их числе «Газпром», «Роснефть», Сбербанк

В Сбербанке 18 членам совета директоров заплатили 4,4 млрд рублей, В «Газпроме» 17 директорам — 4,4 млрд, в «Роснефти» также 17 управленцам — 4 млрд., в ВТБ 24 топ-менеджерам — 3,7 млрд рублей. Об этом сообщает «Форбс».

Валерий Рашкин: Тайны голосования больше не существует!

Валерий Рашкин подчеркнул, что реальной целью эксперимента по электронному голосованию является «обкатка механизмов сохранения монополии «Единой России» в условиях, когда «народ от неё уже буквально воротит, она стала токсичной для избирателей»…

У арестованного полковника ФСБ нашли 12 миллиардов рублей

В ходе расследования уголовного дела в отношении начальника банковского отдела управления «К» ФСБ полковника Кирилла Черкалина в результате обысков в трёх квартирах изъята сумма, эквивалентная 12 миллиардам рублей…