17 июня №13 (22114)

№20 (22077)

Дмитрий Новиков: Мы должны защитить правду о войне

Великобритания и Соединённые Штаты в течение двух лет оттягивали открытие второго фронта, а сегодня эти страны пытаются представить дело таким образом, что они – главные победители фашизма, а Советский Союз не сыграл, практически никакой роли, заявил заместитель Председателя ЦК КПРФ, первый заместитель Председателя Комитета по международным делам Государственной Думы Дмитрий Новиков в эфире телеканала ТВ Центр.

Желающих работать — к… психологу

Мы уже много раз рассматривали на конкретных примерах, как власть и капитал развивают экономику РФ. Обещания экономического чуда правительство подкрепляет программой импортозамещения вкупе с продовольственной безопасностью (и такая программа властями РФ тоже патриотично объявлена). Видно, в рамках их реализации в настоящее время находится на грани закрытия масложиркомбинат «Краснодарский».

Сечин: США через санкции против «Русала» контролируют алюминиевую, никелевую, платиновую промышленность России

Глава «Роснефти» считает, что санкции в отношении «Русала» и те шаги, на которые компании пришлось пойти ради их снятия, привели к «передаче администрации США фактического контроля над компанией и, следовательно, алюминиевой, никелевой, медной, платиновой и палладиевой и других сегментах российской промышленности, связанных с добычей и производством цветных и драгоценных металлов», сообщает РИА «Новости»…

Депутат КПРФ заметил в сфабрикованном деле Ивана Голунова закономерность

7 июня стало известно о задержании корреспондента «Медузы» Ивана Голунова, который занимался расследованиями коррупции во власти. Полиция уверяет, что у него в рюкзаке и дома нашли наркотики. Сам журналист сообщает, что наркотики ему подкинули. В связи с этим вспоминается похожая ситуация, которая произошла с членом КПРФ Сергеем Резниковым.

Путин назначил четырёх своих охранников губернаторами. Двое ушли в отставку через несколько месяцев. Песков: Это успех

5 июня Президент РФ Владимир Путин отправил в отставку врио губернатора Астраханской области Сергея Морозова, который проработал на своей должности восемь месяцев, до этого служил в ФСО.