15 августа №29 (22086)

Получаем новые знания

Закончились занятия 34-го потока слушателей центра политической учёбы КПРФ. С новыми знаниями и незабываемыми впечатлениями ученики разъехались по домам, но связь между ними поддерживается, со всей страны приходят сообщения в чат, созданный ещё в день заезда.

Этот поток был организован как вводная информация для дальнейшего изучения в виде лекций на различные темы, такие как агитация в интернете, предвыборная работа, критика фальсификации истории СССР, работа СМИ, идеология, марксистско-ленинская философия, политэкономия, мировая политика, ораторское мастерство и другие. Заслуженные, опытные преподаватели делают лекции живыми, интересными, способными передать боевое настроение. В конце лекций – дискуссии.

Кроме лекций – тренинги, просмотр учебных фильмов, посещение театра на Таганке, экскурсии – в музей «Горки ленинские», в мавзолей Ленина и в совхоз имени Ленина.

В совхозе нашей группой было проведено мероприятие в защиту народного предприятия и Павла Грудинина – записано видеообращение с требованием остановить рейдерскую атаку и прекратить бездействие правоохранительных органов.

Совхоз имени Ленина – это уникальное, без преувеличения, предприятие. Нигде и никогда ничего подобного я не видел, было ощущение попадания в будущее, в более высокоразвитую цивилизацию. Только потом стало понятно, что это не Грудинин в будущем, он-то как раз в настоящем. Это вся наша страна под руководством чиновничьего кооператива «ЕдРо» застряла в прошлом на долгие годы. «ЕР» обслуживает компрадорскую буржуазию, активно помогая ей вывозить прибыль за границу, тем самым лишает Россию возможности развиваться в соответствии с современными условиями. Вот и осталась наша инфраструктура на уровне времён Советского Союза, а со времени его разрушения прошло почти 30 лет. А в совхозе имени Ленина под руководством П.Н. Грудинина прибыль шла на достойные зарплаты работникам и развитие предприятия. Результат – всё по последнему слову научно-технического прогресса, действующий пример для всей страны. Да и другим странам полезно изучить такой опыт.

В целом центр политической учёбы КПРФ переворачивает многие взгляды на жизнь, на политическую и экономическую ситуацию в стране и мире, расширяя и углубляя познания в этой области. Есть такие вещи, на которые многие не обращают внимания, а оказывается, что в них кроется суть многих проблем и находятся способы их решения. И чем больше народа обратит на них внимание и начнёт принимать меры, тем быстрее и качественнее эти проблемы решатся.

Поэтому всем, кто желает получить новые знания и направить их для дальнейшей работы в КПРФ, рекомендую центр политической учёбы КПРФ.