26 февраля №7 (22108)

№23 (22080)

«Остановить очередной акт беззакония в отношении памятника В.И. Ленину!» Заявление секретариата Рязанского обкома КПРФ

27 июня на заседании топонимической комиссии краевед Канаев призвал перенести памятник В.И. Ленину с центральной площади города, которая носит имя вождя мирового пролетариата, на окраину города — в Приокский микрорайон.

Юрий Афонин в эфире «России-1»: «Чтобы США разговаривали с Россией на равных, нашей стране надо стать сильной, как СССР»

Главной темой обсуждения в студии стала встреча президентов России и США «на полях» саммита G20 в Японии. Юрий Афонин сказал, что каждая встреча Путина и Трампа вызывает ажиотаж в российских СМИ…

Чего ждать за рамками законов?

Принимая перед началом пленарного заседания 26 июня поздравления с 75-летием от коллег-депутатов, руководитель фракции КПРФ в Госдуме Геннадий Зюганов сказал: «Благодарю свою родную партию, фракцию, всех избирателей и всё делаю для того, чтобы над нашей державой было солнечное небо, чтобы в каждом доме были достаток и мир и чтобы мы гордились своей великой Россией».

Думская милостыня

В четверг, 27 июня, был День молодёжи. Но об этом мало кто вспомнил, да и мало кто знает. Только в Госдуме вспомнили про День молодёжи, и в повестке заседания палаты появился законопроект «О внесении изменения в статью 217 части второй Налогового кодекса Российской Федерации». Он касался студентов и той помощи, которую им иногда выделяет государство в тяжёлые моменты их жизни.

Публицист Валентин Симонин: Очередная операция промывки мозгов россиян

В мире, и прежде всего в Европе, нарастают недовольство и борьба против капиталистической глобализации, обрекающей все втянутые в неё народы в углубляющуюся нищету. В ходе этой борьбы, по мнению президента Академии геополитических проблем, генерал-полковника Леонида Ивашова, высказанному в ноябре прошлого года, в России неизбежно произойдёт революция.

Счетная палата обнаружила 62 тысячи незавершённых государственных строек на 4 триллиона рублей

Счётная палата РФ (СП) выявила в стране на начало 2019 года 62,6 тыс. объектов незавершённого строительства (ОНС), в которые вложено 4,048 трлн рублей бюджетных средств, сообщает контрольное ведомство.