31 октября №38 (22095)

У рязанцев есть возможность повлиять на развитие городского транспорта

Нашумевшая концепция развития городского транспорта, которую недавно обсуждали депутаты и чиновники, не устроила никого. Как в этом, так и в прошлом созыве городской Думы депутаты-коммунисты неоднократно и последовательно выступали с предложениями по развитию муниципального транспорта. Разработчики концепции же оказались весьма далеки от этой идеи, вновь отдав прибыльный и социально значимый проект на откуп частникам.

Чтобы при повторной разработке концепции были отражены все наши требования и пожелания, о них необходимо сообщить! Ваши предложения и пожелания нужно направить в письменном виде в администрацию Рязани. Причём, наше мнение необходимо выражать не только по вопросу маршрутов общественного транспорта, но и по его составу.

Присылать предложения по улучшению концепции можно на почту Рязанского обкома КПРФ mail@kprfrzn.ru или через личные сообщения в социальных сетях первым секретарям КПРФ соответствующих районных организаций:

Э. Волкова (Железнодорожный р-н.)

Л. Кривцова (Октябрьский р-н.)

П. Пыленок (Московский р-н.) 

Фракция КПРФ надеется, что жители дополнят список предложений депутатов-коммунистов, звучавших уже неоднократно, и позволят действительно улучшить транспортную обстановку в городе Рязани.