15 августа №29 (22086)

Коммунисты отремонтировали памятник В.И.Ленину в военном городке Дягилево

В жизни г. Рязани, да и нашей страны происходит важное событие: Международный этап конкурса «Авиадартс – 2019» в период с 5 по 17 августа. В соревнованиях примут участие РФ, КНР, Республика Беларусь, Республика Казахстан.

Перед проведением этих ответственных мероприятий международного масштаба коммунисты первичного партийного отделения «ул. Белякова» В.С. Демиденко, А.В. Ворнаков, В.В. Ашуркин выполнили ремонт памятника вождю мирового пролетариата – основателю советского государства В.И.Ленину.

Хочется отметить, с каким уважением и интересом наблюдали за ремонтом памятника В.И. Ленину китайские военнослужащие, которые неоднократно проходили мимо памятника, когда проводился ремонт, фотографировали его.

А вот командование лётного центра уже который год совершенно равнодушно относится к состоянию памятника, хотя в прошлом практически все были коммунистами.

Памятник нуждается в реставрации и поддерживается в надлежащем состоянии только благодаря коммунистам первичного партийного отделения и конкретно полковнику запаса коммунисту В.С. Демиденко.

Очень обидно, что не только руководство страны, но и местные власти наплевательски относится к своему прошлому, отмечу, не самому плохому. Мы до сих пор живём теми достижениями, которые были достигнуты в советском государстве. По большому счёту, самолёты, которые принимают участие в «Авиадартсе», были созданы в советское время.

В последнее время, нашими доморощенными либералами муссируется вопрос о переносе памятника В.И.Ленину с площади Ленина в микрорайон Приокский. Всем жителям Рязани надо решительно бороться против переноса памятника, против искажения нашей истории, а то всё на Украину киваем… А у самих рыльце в пушку.

«Нужно быть сумасшедшим, чтобы не признать величие Ленина. Собрать в единое целостное государственное образование погрязшую в анархии, подстерегаемую со всех сторон контрреволюцией, до смерти вымотанную Россию – это достижение, равное которому вряд ли можно найти в истории», – это высказывание принадлежит Карлу Каутскому, далеко не стороннику Ленина!