3 июня №12 (22113)

Коммунисты продолжают пикеты в защиту Грудинина и Левченко

Рязанская область всё более активно включается в протесты против информационной травли руководителей-коммунистов. Уже вторую неделю проводятся одиночные пикеты, а с 4 декабря – массовые пикеты в защиту Грудинина и Левченко. На этот раз самые крупные акции прошли в Железнодорожном, Октябрьском и Советском районах города Рязани, а также в Милославском и Клепиковском районах области.

На пикеты выходит партийный и комсомольский актив, представители общественных объединений-сторонников. В акциях традиционно принимают участие руководители региональных и районных отделений КПРФ и ЛКСМ РФ – Денис Сидоров, Дмитрий Иваничкин, Эвелина Волкова, Евгений Морозов, Лилия Кривцова, Надежда Дроздова, Денис Милюков, Антонина Колкова. Им активно помогают партийные и комсомольские активисты Юрий Кохов, Алексей Топорков, Вячеслав Бобров, Юрий Балалин, Сергей Миронов, Игорь Зубарев и многие другие.

В ходе пикетов проводится раздача газет и, конечно же, завязывается прямой разговор с подходящими к коммунистам неравнодушными гражданами. Многие из них также возмущены травлей Грудинина и Левченко.

Напомним, на фоне антинародных реформ и колоссального падения рейтинга правящей партии, власть со всей силой обрушилась на талантливых руководителей-коммунистов – Павла Грудинина и Сергея Левченко, которые своим примером показали, что коммунистические принципы управления намного эффективнее и социально ориентированнее, чем бездарная политика властей. Усилившиеся попытки рейдерского захвата совхоза имени Ленина, поток лжи продажных СМИ на губернатора Иркутской области вызвали справедливый гнев среди коммунистов и сочувствующих. По всей стране проходят акции протеста, направленные против нападок на лучший в Европе совхоз и на «красного» губернатора.

Акции будут проводиться и дальше, ведь в условиях, когда продажные проправительственные СМИ льют грязь на талантливых управленцев, коммунисты просто обязаны донести до людей правду и отстоять честь и достоинство своих товарищей!