21 марта №10 (22067)

Из Подмосковья КПРФ при участии Г.А. Зюганова отправила на Донбасс 78-й гуманитарный конвой

Все гуманитарные конвои от КПРФ, начиная с самых первых, традиционно берут старт из совхоза им. В.И. Ленина. Удобное местоположение совхоза позволяет КПРФ подвозить грузы, минуя многочасовые московские пробки.

Для 78-го конвоя наши товарищи из Москвы и области, ряда соседних регионов собрали более 100 тонн различных грузов. В первую очередь это продукты питания, медикаменты, детская литература и многое другое. Всего же, начиная с 2014 года, компартия отправила в ЛНР и ДНР более 8800 тонн гуманитарной помощи. Среди всех организаций, оказывающих помощь Донбассу, по объёму поставок гуманитарных грузов, КПРФ занимает сегодня 1-е место, уступая только государству.

Гуманитарный груз прибудет на Донбасс 23 февраля в День Красной Армии. Для нас очень важно, что мы можем поддержать стойких и мужественных людей, отстаивающих свою самостоятельность. КПРФ последовательно настаивает на необходимости безотлагательного признания Российской Федерацией независимости Донецкой и Луганской Народных Республик».

 

Сайт: kprf.ru