25 марта №11 (22112)

Коммунисты борятся за интересы трудящихся

13 марта 2020 года Клепиковский райком провёл серию пикетов под лозунгами «За власть трудового народа», «За отмену пенсионной реформы», «За отмену мусорной реформы» и «За народные изменения в Конституции», в ходе которых коммунисты района доносили до населения, что КПРФ борется за интересы трудящихся, а также вручали людям очередной выпуск газеты обкома КПРФ «Приокская правда».

Кстати, коммунисты Клепиковского района регулярно проводят одиночные пикеты в населённых пунктах района в «рыночные дни», по вторникам и пятницам – в Спас-Клепиках, по четвергам – в р.п. Туме. Люди с интересом берут и читают нашу партийную газету.

В тот же день райком КПРФ провёл своё заседание совместно с районной контрольно-ревизионной комиссией и представителем областной КРК – В.П. Орловой.

На пленуме партийные активисты выступили с предложением обратиться в обком КПРФ о срочном выпуске листовки по вопросу голосования по поправкам в Конституцию: как голосовать и за что голосовать. Народ ждёт от коммунистов разъяснений!

Выступили на пленуме: с докладом  Н.Е. Дроздова, первый секретарь Клепиковского РК КПРФ, член областной партийной контрольно-ревизионной комиссии В.П. Орлова, председатель районной КРК З.Н. Орлова, член Комитета В.Г. Макаров, член Комитета и депутат Бусаевского сельского поселения С.А. Кузнецов, член Комитета Н.И. Шицкова и другие товарищи, которые обсудили как общеполитические вопросы, так и местные проблемы, а также задачи партийных отделений КПРФ.

В заключение по всем вопросам были приняты постановления. А так как пленум проводился после праздников, 23 февраля и 8 марта, первый секретарь Н.Е. Дроздова поздравила всех мужчин и женщин с этими праздниками и от себя лично и от КПРФ.

 

* * * 

 

Пикеты в городе Рязани

Коммунисты и комсомольцы города с 11 по 16 марта проводили серии пикетов, на которых информировали жителей о деятельности и предлагаемых поправках в Конституцию от КПРФ. Также проводился сбор подписей по тяжёлой экологической обстановке в городе и в поддержку поправок КПРФ в Конституцию РФ.