21 апреля №12 (22147)

Молодёжь против антинародных законов

Комсомольцы под руководством Евгения Морозова активно занимаются общественной работой, организуют субботники, спортивные мероприятия. Они активные участники международного строительного отряда, помогали строить знаменитый стадион «Динамо» в Минске. Ими разработаны новые архитектурные решения по развитию своего родного города в рамках проекта «Урбания». Комсомольцы Рязанской области участвуют в таких крупных событиях, как Фестиваль молодёжи и студентов в Сочи, Всероссийский молодёжный образовательный летний форум «Территория смыслов» на Клязьме. В 2019 году в Рязани прошёл большой комсомольский слёт ЦФО, где собрались около 150 комсомольцев более чем из 15 округов России и практически со всех районов Рязанской области. Рязанский обком комсомола совместно с ЦК ЛКСМ РФ и областным отделением КПРФ организовали это мероприятие на высоком уровне, что было отмечено его участниками.

В нынешнем году, в самоизоляционный период, молодые коммунисты и комсомольцы активно включились в волонтёрское движение. Они покупали и доставляли продукты питания и лекарства.

Многие люди просили оплатить им счета ЖКХ или, например, вынести мусор. Ежедневно выполняя от 4 до 8 заявок, ребята оказали помощь огромному количеству рязанцев. Евгений считает, что добровольчество (волонтерство) – это сложный, постоянный и благородный труд, всё это дорого стоит, когда видишь благодарные глаза людей, которым была оказана помощь.

Евгений Морозов не понаслышке знает о проблемах, которые существуют в городе, но и знает механизмы их решения. Он в течение более 10 лет работает помощником депутатов разных уровней – от местного до Государственной Думы.  Евгений много работает с населением, вникает в суть проблем: от озеленения до переселения из ветхого жилья, а также благоустройства внутридворовых территорий. Он помогает составлять жителям запросы в различные инстанции. Евгений считает, что необходимо навести порядок в ЖКХ Рязанской области, контролировать программы благоустройства, водо и газоснабжения.

 

Только КПРФ стоит на страже народа. Только эта партия голосовала против поправок в Конституцию, которые не решают проблемы социального неравенства. Также депутаты КПРФ всех уровней голосуют против повышения пенсионного возраста и других антинародных законов. КПРФ – единственная оппозиционная партия, отстаивающая интересы и права человека труда.