№26 (22161)

№20 (22121)

Рязань долгие годы мучается потопами, но системно ливнёвками власти не занимаются

За июнь в Рязани осадков выпало в полтора раза больше нормы. Это в очередной раз обнажило проблему: каждый дождь превращается в потоп, причем уже не локальный, а общегородской. Но даже самые кризисные точки власти оказались не в состоянии ликвидировать.

Эвелина Волкова: «Деградация системы общественного транспорта – результат деятельности городской власти»

Недавно депутаты Рязанской городской Думы на одном из профильных комитетов рассмотрели итоги реализации муниципальной программы «Дорожное хозяйство и развитие транспортной системы в городе Рязани» за 2019 год.

Действовать в интересах Народа

Подавляющее большинство нынешнего областного депутатского корпуса – директора компаний, крупные финансовые воротилы, руководители коммерческих структур. Все они – члены партии власти. За каждым таким депутатом стоял его бизнес, лоббирование интересов своих фирм. А защищать интересы основной массы рязанцев было некому.

По настоянию депутатов-коммунистов комитет гордумы рассмотрит вопрос о проблемах капитального ремонта домов

Капитальный ремонт многоквартирных домов зачастую создаёт его жителям дополнительные проблемы. Виной тому низкое качество проводимых работ. Каждый раз как начинается сезон ремонтных работ, число жалоб на некачественное его проведение постоянно растет. Самое большее количество нареканий вызывает капитальный ремонт кровли.