14 апреля №11 (22146)

В Касимове билборд с Любимовым повесили над разбитой дорогой

Надпись на плакате гласит: «Сильные районы, сильная Рязань, сильная Россия».

Разбитые дороги как в Касимове, так и в самой Рязани. Почти в самом центре города, если отойти от главной дороги, ямы составляют почти половину дорог. Старые облезлые фасады зданий. На центральной улице деревянный разваливающийся дом, прикрытый каким-то брезентом. Каждый раз затопленные улицы из-за сильных дождей, потому что ливневки просто не справляются.

Это сильный район, это сильная Рязань!? Или же сильная Рязань это повышение зарплат чиновникам? К сожалению, с такими проблемами о сильной Рязани и России тут говорить не приходится.

КПРФ неоднократно заявляла о проблемах с ливнёвками и призывала администрацию к активным действиям по решению проблемы. В свою очередь, мэрия бросалась обещаниями, а позже просто сказала о невозможности решения ситуации, так как нет денег. Зачем тогда нам нужна такая администрация города?

Коммунисты считают что городу и области, всей России необходимо новое системное управление, ориентированное на человека труда.

Городу нужна администрация, которая готова решать проблемы, а не отмахиваться от них. Но в этих проблемах виновата не столько мэрия, сколько вся коррумпированная и бандитская система России.

 

Власть «единороссов» уже показала себя, как инициаторы законов о повышении пенсионного возраста, об отмене запрета на игорный бизнес, повышении НДС до 20% и других людоедских инициатив.