14 апреля №11 (22146)

«Выбирая молодёжь, вы выбираете будущее»

В нашей стране большую часть населения составляет молодёжь. Но в общественное сознание граждан настойчиво внедряется стереотип, что молодёжь политикой не интересуется и голосовать на выборы не ходит. Власть таким образом старается не допустить, чтобы молодёжь осознала свои жизненные интересы, принимала активное участие в жизни общества. Манипуляторы от власти стремятся любыми способами сохранить существующее положение. Новости лгут, а честная статистика беспристрастна. По данным института социологии РАН за прошлый год, 59% населения капиталистической России фактически являются бедняками. Молодых в этой группе – 20%. Коррумпированный режим не в состоянии противостоять главным вызовам дня сегодняшнего и буквально своими руками создаёт кризисную ситуацию в стране. Вот и увеличивается число молодых людей, которые знают, чего хотят, и, самое главное, активно действуют. Почему все больше молодёжи придерживается левых идей?

Потому что только у оппозиции есть научно обоснованная, реалистичная, понятная всем программа спасения страны, вывода России из социально–экономической и духовно–информационной пропасти. Рязанцам в равной степени необходимо обеспечить достойные условия труда и отдыха. И это не только хорошие дороги и парки, современные объекты соцкульт быта, а достижения в образовании, спорте, творчестве, где тон задаёт молодёжь. Во время самоизоляции мы не сидели сложа руки. Продолжается работа по оказанию помощи старшему поколению, труженикам тыла, «детям войны», всем оказавшимся без помощи близких в тяжелое время самоизоляции.

Мы и сегодня готовы оказывать таким людям посильную помощь, выполнять их поручения. Не забываем о памятниках.

Само будущее, перспективы области напрямую зависят от того, какие условия созданы подрастающему поколению, молодёжи для учебы, творчества, занятий спортом. И в предвыборной программе КПРФ это одно из важнейших направлений.

Александр НИКИФОРОВ

(публикуется в сокращении)