21 апреля №12 (22147)

С надеждой на лучшее будущее!

Чем живёт простая российская женщина, женщина-мать, женщина-труженица? Чего она хочет, на что надеется? Она хочет стабильного настоящего и уверенности в будущем, надеясь на свои силы, на поддержку мужа и родителей, на помощь детей. Но надеется ли она на власть, которая может всё это обеспечить? По Конституции Российской Федерации, власть в нашей стране принадлежит народу. Народ реализует власть, в том числе и через депутатский корпус. Именно депутаты участвуют в принятии законов, по которым мы живём.

Я хочу, чтобы законы, принимаемые в Российской Федерации, не ухудшали жизнь человека, а качественно улучшали её. Я хочу быть уверенной, что наши дети будут получать бесплатное образование, бесплатную и качественную медицинскую помощь. Я хочу, чтобы наши люди были социально защищены и не боялись быть брошенными в болезни и нищете. Я хочу, чтобы у наших детей и мужей была стабильная и высокооплачиваемая работа и спокойная, безбедная старость. Я хочу, чтобы наши деревни и посёлки процветали, чтобы детские сады и школы были оборудованы по самым современным мировым стандартам, чтобы в сельских клубах и библиотеках кипела жизнь. Я хочу ездить по хорошим дорогам, гулять по чистым улицам и любоваться не загаженными лесами.

Именно поэтому депутаты от КПРФ будут требовать возвращения пенсионного возраста к прежним нормам (55 лет женщины, 60 лет мужчины), увеличения финансирования образования и культуры, строительства новых дорог и ремонта старых, ответственности нанимателей за невыплату заработной платы сотрудникам, за повышение минимального размера оплаты труда до 20000 рублей, за отмену платной медицины.

Марина Башлыкова,

депутат Совета депутатов Гусевского городского поселения,

депутат Касимовской районной Думы