25 марта №11 (22112)

О борьбе с искажением истории в преддверии Дня Победы

Борьба с антисоветизмом нынешних либералов и политиков и есть борьба с русофобией, борьба с нашей историей, нашим историческим наследием. Отрицание руководящей роли КПСС и Верховного главнокомандующего генералиссимуса И.В. Сталина в Победе над фашизмом – есть искажение истории, о чём постоянно трубят все средства массовой информации РФ в последнее время. Запад, почувствовав, что российские политики и руководство страны искажают свою историю, начали и сами с большим воодушевлением переписывать историю Второй мировой войны, а в итоге и Великой Отечественной войны, стали предъявлять претензии к нынешней России.

Российскому руководству в преддверии 75-я Победы советского народа в Великой Отечественной войне необходимо собрать международную конференцию и открыто предъявить претензии руководителям Западных стран, кто способствовал развязыванию второй мировой войны, предоставив неопровержимые документы. Необходимо показать, кто непосредственно принимал участие в агрессии против Советского Союза на стороне фашистской Германии, практически все западные страны, за исключением Португалии, Швеции и Швейцарии. Необходимо наконец-то, предъявить свои счета странам, которые поддержали Гитлера и воевали на стороне фашистской Германии против Советского Союза: Испании, Франции, Италии, Румынии, Болгарии, Бельгии, Голландии, Дании, Норвегии, Чехии, Словакии, Финляндии, а также национальным подразделениям Прибалтийских государств и Украины.

У нас тоже были свои отщепенцы в рядах РОА, под руководством иуды Власова, но мы не героизируем этих предателей, в отличие от Прибалтийских стран и Украины. Постоянно на всех международных форумах необходимо поднимать этот вопрос, а не стыдливо умалчивать, как это сделал президент Путин в Израиле по поводу освобождения «Освенцима» советскими войсками. К чему это привело, мы увидели позже в Польше. Надо сказать правду напрямую нашим бывшим союзникам и братьям, не взирая на политкорректность, иначе получим то, что получили. А нашему политическому руководству пора признать роль Коммунистической партии и советских руководителей во главе с И.В. Сталиным в Победе над фашистской Германией и коллективным Западом. Необходимо раз и навсегда запомнить: имя Сталина – имя Победы! И наконец-то во время парада Победы, во время приветствия не забывать слова: поздравляем с 75-й годовщиной Победы советского народа в Великой Отечественной войне, а то раньше, слова – советский народ, всячески избегали говорить. Так будет и правильно и честно.