17 июня №13 (22114)

Состоялась встреча депутата Рязанской городской Думы с рабочими «Тяжпрессмаша»

Депутат Рязанской городской Думы, первый секретарь Московского РК КПРФ П.И. Пыленок 21 февраля встретился с рабочими завода «Тяжпрессмаш». Несмотря на то, что встреча состоялась в предпраздничные дни, депутат отчитался о своей работе по защите интересов человека труда, рассказал о городских проблемах и работе депутатов-коммунистов по их решению.

Заводчан в первую очередь интересовали такие вопросы, как рост цен и тарифов на жилищно-коммунальные услуги, благоустройство городских улиц, капитальный ремонт многоквартирных домов и другие. Они поддержали обращение коммунистов в областной суд с иском об отмене незаконного и чрезмерного повышения в 2019 году платы за капитальный ремонт многоквартирных домов с 8,02 руб. до 11,56 руб.

Рабочие рассказали о заводских успехах. Продукция «Тяжпрессмаша» поступает не только отечественным потребителям, но также экспортируется в Китайскую Народную Республику.

В заключение встречи была вручена Почётная грамота Рязанской городской Думы, высшей городской награды, Александру Михайловичу Хореву – токарю-карусельщику 5-го разряда — за многолетний добросовестный труд, высокие производственные показатели, преданность рабочей профессии.