25 марта №11 (22112)

Супермаркет «Пятёрочку» вновь уличили в обмане

Жительница Рязани сообщила, что в супермаркете «Пятёрочка» товары, продаваемые по акции, на кассе пробиваются по более высокой цене, чем указана на акционном ценнике. Пост появился сразу в нескольких группах в соцсети «ВКонтакте».

«Решила сегодня купить пельмени в «Пятёрочке». Увидела над ними жёлтый ценник «Акция», на котором старая цена 219,99 рублей зачёркнута и ниже стоит цена по акции 169,99 рублей. Беру две пачки пельменей и иду на кассу. Пробиваю товар, проверяю чек. Пельмешки пробились по 240,49 рублей за пачку. Откуда? Откуда взялась эта цена? Иду уточнять к продавцу, спрашиваю, объясняю, показываю. Продавец, ни капли не удивляясь этому, советует взять мне этот жёлтый ценник со штрих-кодом, сделать возврат пельменей и заново пробить по этому жёлтому ценнику. И надо же! В чеке появляется правильная цена 169,99 рублей», — написала автор поста.

Напомним, ранее житель Рязани опубликовал видео, на котором показал, что в супермаркете «Пятёрочка» на Касимовском шоссе реальная цена как минимум на два товара не соответствует той, что указана на ценнике.

Сайт: Ya62.ru