№26 (22161)

Главная задача депутата – помощь людям!

Большое внимание депутаты-коммунисты уделяют работе с обращениями граждан. К каждому обращению требуется индивидуальный подход. Где-то достаточно простого звонка, где-то требуется официальный запрос. А иногда, когда вопрос требует безотлагательного решения, и прямая помощь депутата.

Так, в общественную приёмную депутата Рязанской городской Думы Волковой Эвелины Николаевны поступило обращение от Бритова Александра Сергеевича, пенсионера и инвалида 2-й группы, проживающего на ул. Матросова г.Рязани. В своём обращении он попросил помочь ему разобраться в ситуации, которая произошла у него с соседями. Частный дом, в котором он проживает, разделён три семьи. Соседи, в чьей части дома располагается котёл отопления, перекрыли Александру Сергеевичу подачу тепла без всякого объяснения, и на жалобы пенсионера о том, что он замерзает, как-никак на улице зима, просто не реагировали.

Эвелиной Николаевной был незамедлительно составлен запрос в госжилинспекцию Рязанской области, чтобы в кратчайшие сроки разобраться с вопиющей ситуацией. Благодаря запросу сотрудники жилищной инспекции своевременно отреагировали, и в доме Александра Сергеевича возобновили подачу тепла.

 

Депутаты-коммунисты всегда готовы выслушать проблемы людей и помочь в их решении!