14 апреля №11 (22146)

Газету «Приокская правда» ждут в каждом сельском доме

В сёлах и деревнях Захаровского района хорошо знают первого секретаря Комитета Захаровского районного отделения КПРФ Л.А. Торунову. Вот и в этот раз в зимнее морозное утро она спешила к жителям села Елино, чтобы разнести им свежий номер газеты «Приокская правда». Читатели газеты узнают об условиях для возрождения СССР, которые назвал лидер коммунистов Г.А.Зюганов. Он особенно подчеркнул, что в одиночку в XXI веке никто не выживет, надо объединяться и помогать друг другу.

Статьи первого секретаря Рязанского обкома КПРФ, депутата облдумы, руководителя фракции КПРФ Д.С. Сидорова всегда воспринимаются с интересом. Темы его публикаций – самые разнообразные, они касаются как в целом страны, так и нашей малой родины – Рязанской области.

Из газеты читатели узнают о росте цен на те или иные товары, на продукты питания и лекарства. Чаще других об этом пишет доктор экономических наук, профессор, руководитель ВСД «Русский Лад» В.Н. Федоткин.

Кажется, недавно прошли выборы, а уже скоро предстоят следующие – в Государственную Думу. Надо заранее проверить избирательные участки и составы комиссий от КПРФ. Так что секретарям районных партийных организаций работы хватает, и это хорошо видно на примере Л.А. Торуновой. Конечно, очень трудно справляться со всеми делами из-за пандемии, многие болеют, но Любовь Александровна Торунова не унывает. Неравнодушная к людям, она постоянно старается помочь одиноким пенсионерам – кому привезёт продукты, лекарство, а кому просто позвонит, поинтересуется, как здоровье, в какой помощи нуждаются. Вот почему Любовь Александровна – желанный гость в каждом сельском доме. Особенно ждут её одинокие и пожилые люди, они знают, что она не обделит их вниманием и заботой, обязательно выполнит их просьбы и не забудет привести свежий номер газеты «Приокская правда», которую ждут и с удовольствием читают, обмениваются мнениями, обсуждают понравившиеся им материалы.

 

Е. Николаев