21 апреля №12 (22147)

№34 (22135)

К 141-летию И.В. Сталина

21 декабря 1879 года в маленьком городишке Гори Тифлисской губернии у сапожника Виссариона Джугашвили родился третий сын. Как у большинства детей низшего сословия Российской Империи, у маленького Иосифа не было никаких шансов на перспективное безоблачное будущее.

За время пандемии уволили более 12 миллионов россиян

Около 12 млн россиян были уволены за период пандемии, при этом численность безработных, зарегистрированных в службе занятости на 1 декабря 2020 года, составила 3 млн 144 тыс. человек, сообщает ТАСС со ссылкой на правительственный источник.

В ООН дали катастрофический прогноз на 2021 год

В 2021 году мир рискует столкнуться с самым тяжёлым за последние 75 лет гуманитарным кризисом, заявил директор Всемирной продовольственной программы (ВПП) ООН Дэвид Бизли на специальном заседании Генассамблеи Организации Объединенных Наций, посвящённом борьбе с COVID-19, передает РИА Новости.

Бойцы должны проходить усиленную политическую обработку, дабы уверенной рукой разгонять любых протестующих». Минобороны помогает Росгвардии в создании военно-политической службы

Эксперты считают, что в Кремле после событий в Белоруссии боятся, что бойцы Росгвардии могут дрогнуть при разгоне протестующих.

Социальный протест за рубежом

ОЧЕРЕДНАЯ гибель афроамериканца от рук полиции вновь вывела на улицы городов США толпы сторонников движения «Жизни темнокожих имеют значение». 23-летний Кейси Гудсон был застрелен на пороге своего дома — на глазах у бабушки и пятилетнего брата — Джейсоном Мидом, заместителем шерифа округа Франклин в Колумбусе, столице штата Огайо.

За перекрытие дороги – 10 лет тюрьмы. Новый законопроект «Единой России»

«Единая Россия» в последнее время просто фонтанирует «чудесными» законопроектами: 16 декабря «единоросс» Дмитрий Вяткин внёс в парламент законопроект, увеличивающий ответственность за перекрытие транспортных магистралей.

Для российского миллиардера построили 142-метровую суперяхту Стоимость — бюджет Орловской области

Владелец «Северстали», российский миллиардер Алексей Мордашов в ближайшее время получит построенную для него на немецкой верфи Lürssen 142-метровую суперяхту стоимостью в 35 млрд рублей.