3 июня №12 (22113)

Коммунистическое сознание — в массы!

10–11 июня в Рязани в рамках акции протеста прошли пикеты, в ходе которых коммунисты, комсомольцы и сторонники партии ещё раз напомнили жителям областного центра об истинных «достижениях» политики как госпадина Ельцина, так и его последователей и преемников: уничтожение Советского Союза, развал промышленности, сельского хозяйства и сферы ЖКХ, потеря многих социальных завоеваний, бедственное положение науки и образования, снижение уровня жизни большинства населения и духовное обнищание.

По ходу акции несложно было убедиться в том, что мало кто считает перечисленное поводом для реального праздника, несмотря на потуги официальных властей изобразить в минувшие выходные «народную радость».

«Красные» агитпункты работали в многолюдных местах областного центра – на площадях Ленина, Победы и Театральной; в микрорайонах Дашково-Песочня, Приокский, Горроща, Недостоево. Участники акции проводили беседы с жителями города, раздавали рязанцам партийные газеты «Правда» и «Приокская правда».

В работе пикетов приняли участие депутаты-коммунисты областной и городской Думы – В.Г. Малюгин, Э.Н. Волкова, Д.С. Сидоров, Л.М. Кривцова. В ходе встреч с депутатами-коммунистами каждый желающий имел возможность получить информацию о ключевых направлениях работы депутатского корпуса КПРФ, задать вопрос на волнующую его тему, а также передать свой наказ.