3 июня №12 (22113)

Подводим итоги выборов. Клепиковский район

18 сентября 2016 года в Клепиковском районе, наряду с кампанией в Государственную Думу, прошли выборы местных глав и депутатов. Районный выборный штаб КПРФ и кандидаты работали, совмещая агитацию на федеральных и местных выборах. Понимая важность осуществления полноценного контроля за ходом голосования, райком провёл работу по направлению наших представителей в составы резервов УИК и по формированию корпуса наблюдателей от партии и членов избирательных комиссий с правом совещательного голоса. В целом райком сработал неплохо, было отдано много сил и энергии, и результаты Клепиковского райкома оказались лучше, чем в целом по России в процентном отношении. Избрано пять депутатов.

К сожалению, восемь голосов избирателей не добрал кандидат по Спас-Клепиковскому городскому поселению Орлов А.И. (двухмандатный округ №4)

Положительные моменты работы райкома – несмотря на снижение явки на 10%, число голосующих за нашу партию увеличилось по сравнению с прошлыми выборами на 30%. Многие сторонники нашей партии из числа тех, кто оберегал голоса от фальсификаторов на УИК в течение всего периода голосования и подсчёта голосов, приняли решение пополнить партийные ряды.

И в заключение…

Власть в очередной раз не захотела услышать мнение народа!

Нами, коммунистами, проделана большая трудоёмкая работа, чтобы донести до избирателя нашу Программу «Десять шагов к достойной жизни». Мы доказали, что умеем честно вести борьбу с политическими соперниками. В ходе избирательной кампании проведено много встреч с избирателями, мы получили множество наказов. Твёрдо обещаем, что будем настойчиво бороться за их выполнение. И мы будем бороться за отмену закона о капитальном «оброке», за признание «детей войны» и индексацию пенсий. Мы верим в светлое будущее нашей страны и в свой народ!