17 июня №13 (22114)

Принципиальный разговор о партийной работе

29 ноября состоялось партийное собрание первичного партийного отделения КПРФ «улица Белякова», в котором принял участие первый секретарь Рязанского обкома КПРФ В.Н. Федоткин.

После выступления Владимира Николаевича, который подвел итоги выборов депутатов Государственной думы РФ VII созыва, коммунисты очень активно обсудили не только результаты прошедших выборов, но и говорили о предстоящих выборах Губернатора Рязанской области и выборах Президента Российской Федерации.

Одной из основных задач коммунисты считают усиление агитационной работы среди жителей посёлка Дягилево, в том числе, всех возрастных категорий и профессий.

Необходимо отметить, что в партийном отделении за пять последних лет в ряды КПРФ принято тринадцать коммунистов, и в этом большая заслуга секретаря партийного отделения Кулика Владимира Владимировича.

В партийной организации очень хорошие традиции. На партийных собраниях всегда активно обсуждаются все вопросы партийной работы, коммунисты кроме партийных взносов ежемесячно перечисляют денежные средства в фонд КПРФ и в фонд Мавзолея имени В.И. Ленина.

На улице Белякова установлен памятник В.И. Ленину и стенд, на котором вывешивается каждый номер газеты «Советская Россия», содержание которого является партийным поручением коммунистов Демиденко В.С. и Сибирёва Б.М.