3 июня №12 (22113)

А выход только в совместной борьбе…

В редакцию поступило письмо от пенсионера из Клепиковского района (считаем, что прочие персональные данные этого человека, ввиду типичности складывающейся ситуации, будут лишними, необязательными для широкого круга читателей). Понятно, что решиться на такое серьёзное послание его заставило тяжёлое, если не сказать беспросветное, положение. Этому человеку, отдавшему трудовой деятельности свои двадцать восемь лет, власти «щедрой рукой отвалили» ЦЕЛЫХ 7 256 рублей. Немудрено, что при такой «заоблачной» пенсии наш земляк задолжал за многие коммунальные услуги. Человек мечется от безысходности и не знает куда ему обратиться. К примеру, пытался достучаться своим заявлением до чиновников из ГКУРО «Управление социальной защиты Рязанской области», но ответа пока ещё не получил… Своё письмо он заканчивает жгущим душу вопросом: «Что же мне делать?»…

Уважаемый Сергей Викторович! То, что Вы обратились именно к нам, коммунистам, – это, безусловно, верное решение. Коммунистическая партия Российской Федерации последовательно отстаивает народные интересы. К примеру, лишь благодаря упорству и настойчивости фракции КПРФ в Государственной Думе нам пока удаётся отстоять прежние сроки выхода россиян на пенсию. А ведь «единороссовкое» госдумовское большинство уже не раз покушалось на это благо, данное всем нам Советской властью. И, удайся им это, так Вы и многие другие могли бы просто-напросто не получить пенсию вовсе. Кстати, такая «законодательная инициатива» партии власти до сих пор не снята с повестки… Да что нам Вас учить! Человек Вы мудрый, знающий жизнь. Наверняка слышали о всех «подарках», регулярно преподносимых «дорогим россиянам» этой «медвежьей» партией.

…Так что же делать? А выход только один. На ближайших выборах «прокатить с ветерком» этих доставших всех «слуг народа». И доверить свою судьбу тем, на кого можно положиться и в ком можно быть абсолютно уверенным… Ну и, конечно, необходимо отстаивать свои законные интересы в СОВМЕСТНОЙ, ОБЪЕДИНЁННОЙ БОРЬБЕ. Иного нам не дано…