3 июня №12 (22113)

Спортивный клуб КПРФ принял участие в автокроссе в Рязанской области

В минувшие выходные на трассе в Семёно-Оленинском Рязанского района Рязанской области в 27-й раз прошёл Всероссийский автокросс «Русская зима». В соревнованиях приняли участие автомобили, представляющие пять зачётных групп: легковые переднеприводные и заднеприводные, а также грузовики ГАЗ-51, ГАЗ-53 и ЗИЛ-130. Гонки привлекли внимание около тысячи болельщиков.

Рязанские комсомольцы решили поучаствовать в данном мероприятии в качестве болельщиков, тем более, что повод для этого был, ведь в классе грузовиков ГАЗ-53 принимали участие двое представителей спортивного клуба КПРФ – Алексей Фролов и Константин Гаврилин. Хотя в упорной борьбе нашим гонщикам и не удалось занять призового места, но зрители получили массу положительных эмоций и в этом большая заслуга наших спортсменов.

В один из дней нам удалось пройти в стан автогонщиков и пообщаться с командой, представители которой рассказали о многих проблемах, существующих в этом виде спорта, о явно недостаточной поддержке со стороны государства, и о помощи, оказываемой нашей партией в лице руководителя СК КПРФ Ивана Мельникова (младшего).

«Русская зима» стала вторым спортивным мероприятием в феврале после «Лыжни России», в котором комсомольцы приняли участие как болельщики, а КПРФ – как участник. Впереди нас ждут новые соревнования и новые победы!