13 сентября №23 (22043)

В Рязани стартовала акция «Красные в городе!»

В Рязани стартовала акция «Красные в городе!». Первыми включились в неё коммунисты Октябрьского района, чуть позже – Железнодорожного. Десятки активистов КПРФ и ЛКСМ вышли на улицы с  алыми знамёнами, в накидках и майках с символикой КПРФ, раздавали левопатриотические газеты, листовки, проводили беседы с жителями областного центра в рамках Всероссийского призыва в ряды КПРФ, посвящённого 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции.

В ближайшие месяцы такие «красные пикеты» будут проходить регулярно на площадях Победы и Театральной, возле рыночных комплексов, возле оживлённых остановок общественного транспорта.

С каждой неделей эта акция приобретает более широкие рамки: число «красных агитпунктов» увеличивается.

Каждой из таких агитгрупп руководят члены областного Комитета КПРФ. В них активно участвуют действующие депутаты-коммунисты Э.Н. Волкова, Д.С. Сидоров, Л.М. Кривцова, к которым жители обращались со своими просьбами и проблемами.

В ходе бесед с жителями города участники акции разъясняют позицию Коммунистической партии по самым актуальным вопросам жизни простых людей.

Горожане с интересом брали предлагаемые материалы, некоторые задавали интересующие их наиболее острые вопросы. Коммунисты, в свою очередь, на них отвечали.

Агитдни не прошли бесследно. Ряды КПРФ пополняют новые люди, готовые бороться за идеи социальной справедливости под Красными Знамёнами!