30 августа №22 (22042)

Сасовские коммунисты на последних звонках в Сасовском и Кадомском районах

24 мая сасовские коммунисты и комсомольцы посетили школы Сасовского и Кадомского районов.

Подошли к концу школьные годы. Пришло время для первого, по-настоящему взрослого самостоятельного выбора, который определит всю дальнейшую жизнь молодого поколения. За ним — будущее, ему предстоит развивать экономику, делать жизнь региона красивой, уютной, благоустроенной.

В этот день помощники депутата Рязанской областной Думы  Игорь и Николай Никитины побывали на празднике в Пичкиряевской школе. Выступая, Николай Никитин сказал:

«Желаю вам, выпускники, шагать по жизни смело и уверенно, верить в свои силы и не бояться трудностей! Мы 5 лет не пропускали ни один праздник, ни одно мероприятие в вашей школе. Гордимся пионерами, комсомольцами и, конечно, коммунистами-наставниками. Успехов вам во всех начинаниях, здоровья и счастья!»

Молодые коммунисты вручили подарки выпускникам и школьным руководителям.

Депутат Рязанской областной Думы Г.Н. Гнускина 24 мая побывала на празднике в Кущапинской средней школе Кадомского района.

Педагогический коллектив, родители, жители села Кущапино говорили слова благодарности в адрес Галины Николаевны.

«Школа есть на селе, поэтому и село не погибло» — выступая сказала глава сельского поселения. Каких замечательных ребят выпускаем в этом году в Кущапинской школе. Они – участники программы «Синяя птица, победители областных и всероссийских конкурсов. Это итог работы педагогов».

Море цветов, музыки, выступления первоклассников, бабушек и дедушек придали мероприятию ещё больше торжественности.

Галина Николаевна, обращаясь к гостям, родителям, жителям села, педагогам и выпускникам сказала:

«Сегодня звучит ваш последний звонок. У всех у вас впереди новая дорога! Желаю вам выбрать свою верную тропу, воплотить в жизнь всё то, что нам не удалось сделать в вашем селе. Лёгких вам начинаний и светлого будущего! В добрый путь, дорогие друзья!»

Поездка в Кущапино закончилась не только праздником. Много запросов, ходатайств о состоянии дорог получила депутат Рязанской областной Думы Г.Н. Гнускина от жителей рабочего посёлка Кадом.