19 июля №17 (22037)

Депутаты-коммунисты встретились с ветеранским активом Железнодорожного района

Депутаты-коммунисты Рязанской гордумы Э.Н. Волкова и Д.С. Сидоров регулярно встречаются с активистами общественных организаций района как в рамках торжественных мероприятий, так и в ходе депутатских встреч-отчётов. Очередная встреча состоялась на днях с активом ветеранской организации Железнодорожного района в рамках проводимого Советом ветеранов «Дня первичных организаций».

Депутаты Э.Н. Волкова и Д.С. Сидоров, выступая перед собравшимися, вначале остановились на социально-экономической ситуации в городе, а затем, в преддверии официального старта выборной кампании в Рязанскую городскую Думу, дали краткий отчёт-информацию об основных направлениях работы и инициативах фракции КПРФ в Рязанской городской Думе, более подробно остановившись на своей работе по наказам избирателей района.

Для участников встречи это также была возможность обратиться к городским властям через народных представителей, выразить свою тревогу, получить ответы на волнующие вопросы, а их было немало. Разговор получился оживлённым.

Большую обеспокоенность высказывали собравшиеся относительно судьбы городских автобусов и троллейбусов и выразили солидарность с деятельностью коммунистов, направленной на защиту муниципальных транспортных предприятий. Многие из участников встречи уже неоднократно сталкивались с тем, что частные перевозчики не перевозят пассажиров-льготников. Много говорили о проблемах благоустройства внутридворовых территорий и сферы ЖКХ, о том, что постоянный рост тарифов и цен очень тяжело сказывается на семейном бюджете пожилых людей. Обращались с конкретными просьбами и наказами.

Депутаты-коммунисты подробно разъяснили позицию партии и депутатских фракций КПРФ по волнующим людей вопросам, рассказали о предпринятых с этой связи действиях и мерах, а также о том, какую сами оказывали адресную помощь. В завершение призвали собравшихся смелее и активнее выступать в защиту своих прав и интересов, и приняли к исполнению все поступившие просьбы.