6 июня № 19 (22076)

Основа и сила партии в её первичных отделениях

На днях в одной из первичек Московского районного отделения КПРФ «Ул. Белякова» состоялось собрание, на которое были приглашены первый секретарь Рязанского обкома КПРФ Денис Сидоров и главный редактор газеты «Приокская правда» Дмитрий Иваничкин.

Открыл и вёл собрание секретарь первичного отделения «Ул. Белякова» В.В. Кулик.

Коммунисты рассмотрели вопросы, касающиеся общественно-политической обстановки в стране за текущий период, наградили отличившихся коммунистов грамотами и орденами ЦК КПРФ. Обсудили предстоящие выборы в Рязанскую областную Думу в 2020 году.

Далее выступил первый секретарь Рязанского обкома КПРФ Денис Сидоров, который рассказал о мероприятиях проводимых обкомом по празднованию Дня создания Советской Армии и Военно-Морского Флота. Подробно остановился на предстоящем 2 марта митинге, на планах работы обкома на ближайшее время и призвал товарищей активней участвовать в информационной среде, а также ответил на ряд вопросов, заданных коммунистами.

Первичкой были даны предложения по модернизации газеты «Приокская правда», с которыми согласился её главный редактор Дмитрий Иваничкин. Он также выразил надежду на то, что коммунисты первичного отделения станут активно сотрудничать с главным печатным органом областной партийной организации, писать в «Приокскую правду» письма, заметки, отклики.